MENU FERRAGOSTO 2019Aperitivo di benvenuto Antipasti di mare Seppia locale con cipolla, peperoni, limone e pepe Pate di Bottarga Cozze Primavera con pomodorini e basilico Polpi locali su letto di patate Tonno o Pesce Spada con cipolle e finocchietto selvatico Antipasti di terra Prosciutto, salsiccia al cannonau e guanciale di nostra produzione Mix di formaggi del pastore caprino, pecorino e ricotta di pecora affumicata Ceci con finocchietto selvatico Lenticchie al mirto Pizzette di melanzane con pomodorino aglio e prezzemolo Primi Fregola del pescatore Maccheronis de busa alla purpuzza Secondi Maialetto arrosto Pesce alla griglia: Calamari, Seppie, Orate, Muggini, Saraghi freschi e *Gamberoni L1 (congelati) (il pesce può variare in base al pescato) Contorni Patate arrosto Verdure fresche Vino bianco e rosso della casa, acqua, dolci in pasta di mandorle, caffè, amari della casa Adulti 50,00 euro Bambini fino a 10 anni 50% sconto Solo su prenotazione Maurizio 3486086117 - Mina 3472576719e-mail mauriziomocci@hotmail.it